新浪新闻客户端

6只天灯捆绑升空秒变火球 网友:愿望太重被驳回

6只天灯捆绑升空秒变火球 网友:愿望太重被驳回
2019年02月21日 15:28 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|6只天灯捆绑升空变火球 网友:愿望太重被驳回

  近日,在台湾省平溪,有售卖天灯的店家将6个天灯绑在一起,供游客点燃。不料天灯一升空,竟变成一团火球快速坠落。火花还波及到一名女子,导致其衣服着火。所幸,店家见状立即冲出来拍掉火花,才没酿成灾祸。

  视频显示,有游客在铁道上放天灯,天灯升起时还可以听到欢呼声。不料天灯坠落,欢呼声也变成惊恐的尖叫声。有目击者表示,刚开始大家觉得有点好笑,愿望没实现就半路烧毁。但短短一秒就变成恐怖大火,怎么看都觉得危险,还是不要放天灯最好。如果这是不可避免的习俗,是不是能想办法更环保安全一点。

  视频曝光后,立刻引起大批网友注意,纷纷留言表示:怎么会把6个绑在一起,太危险了!但也有人调侃:可能是许得愿望太重被上天驳回了。不论如何,安全始终是最重要的。

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有