新浪新闻客户端

不受美国政府限制影响 华为:印度欢迎我们

不受美国政府限制影响 华为:印度欢迎我们
2019年02月21日 00:24 参考消息

  原标题:不受美国影响!华为:印度欢迎我们

  参考消息网2月21日报道 台湾媒体报道称,华为印度分公司负责人陈明杰19日表示,印度政府对该公司表示欢迎。

  台湾《联合报》2月19日报道,陈明杰说:“我跟印度政府的所有接触,都没人告诉我你有问题。大家都说我们理解……没有人告诉我,我们有问题。”

  报道称,近几个月,全球电信设备制造龙头华为一直处于守势,因美国政府呼吁盟友排除在5G上使用华为设备的可能性。不过,印度政府目前还没决定何时开始正式的5G试验。

  报道援引印度通讯部发言人的话说:“对于是否允许华为进入印度(5G)市场,我们还没采取最后立场。目前情形是在观望。”

  报道介绍,华为对印度投资的计划包括成立新实验室与宣传5G生态的基金。

  报道援引陈明杰的话说:“我认为如果(频谱)拍卖能在今年成功举行,我们应该在2020年前启动。”

参观者在印度班加罗尔的华为研发中心展厅观看华为移动终端产品。新华社参观者在印度班加罗尔的华为研发中心展厅观看华为移动终端产品。新华社

责任编辑:桂强

印度华为陈明杰
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有