新浪新闻客户端

一图看懂:赵宇“制止施暴”后的56天

一图看懂:赵宇“制止施暴”后的56天
2019年02月21日 16:45 新京报

  原标题:一图看懂:赵宇“制止施暴”后的56天

  黑龙江小伙赵宇是福州市晋安区一家公司的保安。2018年12月26日晚,他发现楼下有女人呼救,遂下楼制止施暴,踹到了施暴者的腹部,被警方以涉嫌故意伤害罪拘留了十四天,后又以过失致人重伤罪被福州市公安局晋安分局移交晋安区人民检察院审查起诉。2019年2月21日,晋安区人民检察院鉴于赵宇有制止不法侵害的行为,对赵宇作出了不起诉决定。截至今日,距离赵宇“制止施暴”已经过去了56天,新京报从头梳理了赵宇案的来龙去脉。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有