新浪新闻客户端

广东罗浮山一游客被捅身亡 警方:嫌犯已被刑拘

广东罗浮山一游客被捅身亡 警方:嫌犯已被刑拘
2019年02月21日 15:47 新京报

  原标题:广东罗浮山一游客被捅身亡 警方:嫌犯已被刑拘

  新京报讯(记者 李一凡)2月20日,广东惠州市罗浮山景区发生一起命案,一男性游客被刺伤,经抢救无效死亡。今日(2月21日)下午,新京报记者从博罗县公安局获悉,犯罪嫌疑人方某26岁,已被刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。

  2月21日下午,新京报记者从博罗县公安局证实此事。据民警披露,案发前,涉案男子因失业感到烦闷,在罗浮山山顶喝了一瓶白酒,觉得旁边拍照、聊天的一男一女游客讲话声音太大干扰到他,遂掏出从垃圾桶捡来的剪刀捅向男游客,随即逃跑。

  侦办此案的民警告诉新京报记者,案发后,市、县两级公安机关成立专案组立即赶往现场处置,2月20日下午4时,办案民警将方某(男,26岁,湖南籍,现住东莞市)抓获。

 

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有